国际护理学院部署2020年秋季开学工作

发表日期:2020年09月13日 编辑:吴新霞 浏览:[]

9月11日下午,国际护理学院在谨行楼二楼会议室召开2020年秋季开学工作部署会。党总支书记佟永云主持会议,国际护理学院全体教职工、各在校班级辅导员、班主任参加会议。

会上,佟永云传达了学校当天上午召开的秋季开学疫情防控推演暨开学工作部署会的主要内容,并结合国际护理学院实际,分别就开学报到、发热处置、物资准备、创城创卫等工作进行了重点安排,同时通报了上半年国际护理学院干部队伍建设及老生班级辅导员、班主任调整情况。会议强调,要调动全体干部职工尤其是辅导员、班主任的积极性、主动性和创造性,集中精力做好秋季开学工作,在大局中抓好落实,从细微处防控小问题,于平常时宣传正能量。

党总支副书记陈克云就疫情防控、学生管理等工作作了详细部署。会议还对秋季学期教学工作进行了具体布置。

上一条:国际护理学院开展2020级新生入学教育 下一条:国际护理学院党总支开展“学党史、知形势”主题党日活动