欢迎来到黄山职业技术学院国际护理学院!
当前位置: 首页>>院系动态>>院系要闻>>正文

积极融入长三角经济圈 推进高水平专业发展

发表日期:2020年12月18日 编辑: 浏览:[]

为推进长三角区域养老行业人才培养协同发展,共同探讨新时代养老人才培养的关注点和难点,12月12日-13日,第二届长三角养老行业人才培养与发展论坛在上海开放大学举行。本届论坛以“融合行业需求 整合校企资源 推进人才培养”为主题,来自上海、浙江、江苏、安徽的35所高等学校和中职院校及近百家养老服务企业、研究机构等参加会议,共商新时代养老服务人才培养事业发展。

我院作为长三角养老行业人才培养与发展共享平台首批成员单位应邀参会,学院党委副书记方勤带队、国际护理学院副院长盛亚琳和吴岚艳老师参加论坛,主动融入长三角经济圈,分享在养老服务教育领域的探索实践经验和思考。通过此次交流,拓展了视野,拓宽了办学思路,有利于促进国际护理学院专业及专业群建设,助力现代化地方技能型高水平大学创建。

上一条:我院学生在长三角养老服务类专业学生技能大赛中获得佳绩 下一条:国际护理学院成功举办2020年黄山职业技术学院护理技能大赛

关闭