国际护理学院召开2021年春季学期开学工作部署会

发表日期:2021年03月01日 编辑: 浏览:[]

2月28日上午,国际护理学院召开2021年春季学期开学工作部署会,国际护理学院领导班子成员及教职员工参加。会议传达学习了全市领导干部大学精神、市纪委六届六次全会精神及学院中层以上领导干部会议精神。

会议上对春季学期教育教学工作、开学疫情防控及学生管理工作进行了详细部署,重点强调了疫情防控工作时刻不能懈怠,应严格按照学院疫情防控要求落实各项工作;扎实开展党史学习;教职工积极参与“课程思政”及“地方技能型高水平大学”建设;重视学生管理,对学生的生活、学习、心理等多方面进行关注,积极给予引导,确保学生安全。要求全体教职员工应做到:“双收”收心收神,进入工作状态;“共拒”共同拒绝酒驾、赌博;“双抓”教学和疫情防控工作两手抓,共同推进。

春意盎然之际,国际护理学院全体教职员工凝心聚力,以饱满的精神,投身于新学期的工作中,积极为学院“十四五”计划发展贡献力量。

上一条:“护”助团结向前看 “理”清思路促发展 国际护理学院举行2020年度组织生活会集体学习 下一条:国际护理学院着力引导学生“扣好入党第一扣”