国际护理学院学生会招新工作顺利完成

发表日期:2021年04月08日 编辑:洪艳红 浏览:[]

为展现当代大学生风采,保证学生会工作的顺利开展,国际护理学院于4月7日下午开展招新和面试工作。

国际护理学院团总支、学院学生会主席团等人担任评委,近百名学生参加此次活动。在面试过程中,评委们根据自身工作性质和工作重点,多方面考察同学们的综合能力,面试者们激情的演讲,激烈的论辩、独特的观点展示了国际护理学院学子们的风采。评委们本着公平、公正、公开的原则,对面试者的综合素质进行全面评定。

经层层选拔,最终选出19名同学进入为期一个月的试用期,最后将成为国际护理学院学生会的一员,希望他们在以后的工作中不断管理自我、展现自我、提升自我和实现自我

上一条:国际护理学院统筹安排落实党史学习教育 下一条:国际护理学院严肃党内组织生活 促进党史学习教育