当前位置: 首页>>院系风采>>校友风采>>正文

护理专业—张晓丽优秀毕业生简介

发表日期:2021年04月06日 编辑: 浏览:[]

张晓丽,女,毕业于黄山职业技术学院,15五护理05班。

时光荏苒,大学五年,似乎眨眼的时间就结束了。这五年里,我在学识渊博、经验丰富任课老师教导下,进步很大,收获很多,在这我感谢我的母校。作为学习委员,我努力学习,让自己专业理论知识扎实,并积极协助老师在教学方面的工作,帮助在学习上遇到困难的同学。在学校里,我积极参加体班级、社团活动,使自己的校园生活丰富多彩。

毕业后,我选择了进一步加强理论学习,在自己的辛勤付出下,专升本考上了安徽三联学院。我始终坚信:“一份耕耘,一份收获”。在此,感谢我的班主任,感谢母校的老师,谢谢您们孜孜不倦的悉心教导。不管以后面对生活,还是面对工作,我将一如既往地努力。