国际护理学院召开支委(扩大)会议暨组织生活会

发表日期:2020年11月06日 编辑:吴新霞 浏览:[]

日前,国际护理学院召开支委(扩大)会议暨组织生活会,进行集体学习,开展批评和自我批评以及民主测评。党总支书记佟永云主持会议,党总支委员、第一和第二党支部委员、部分党员代表参加会议。

会上,佟永云传达领学了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)有关教育章节内容、党的十九届五中全会公报主要精神。他要求党员同志要结合自身实际,通过多种渠道加强政治理论学习。会议还听取了关于课程思政建设的意见和建议。

随后召开组织生活会,党总支委员、第一和第二党支部委员分别先进行自我批评,然后对其他委员逐一进行批评,大家不说优点和成绩,直陈缺点和不足,红红脸、出出汗。党总支书记佟永云、副书记陈克云就“1+N”专项整治查找问题的整改落实情况进行了专题汇报,并接受与会人员批评和监督。党员代表结合实际对组织生活会进行了点评,与会人员还对专项整治查找问题的整改落实情况进行了民主测评。

上一条:国际护理学院“三战”部署冬季疫情防控工作 下一条:国际护理学院部署2020年秋季开学工作