欢迎来到黄山职业技术学院国际护理学院!
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

国际护理学院“三战”部署冬季疫情防控工作

发表日期:2020年11月16日 编辑:吴新霞 浏览:[]

11月12日,国际护理学院召开冬季疫情防控工作部署会,国际护理学院全体教师及各班级(含在校班级和实习班级)辅导员、班主任参加会议。

会议集中学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、党的十九届五中全会精神和《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法》《黄山市机关效能问责办法》等文件精神,并传达了学校召开的冬季疫情防控工作会议相关要求。

党总支书记佟永云就国际护理学院冬季疫情防控工作作了部署。他要求全体教职工克服麻痹思想,立即行动起来,激活战时机制。一要不等不靠继续临战。要带头落实通风、消毒、洗手、戴口罩等措施,从个人防护做起,带动家人、同事、学生迅速进入临战状态。二要不折不扣持续奋战。辅导员、班主任要在班级认真执行日报告零报告、晨午晚检、因病缺课追踪等制度,每日逐人检查,一人一表登记,确保学生群体防控全覆盖。三要不偏不倚接续督战。班子成员和党支部委员要充分利用教学巡查、晚自习值班等机制,实事求是督查师生上课情况和防控措施落实情况,既当战斗员、又当督战员。

主持行政工作的副院长盛亚琳、党总支副书记陈克云分别就疫情防控中的教学和实习工作、“两案八制”规定及学生管理工作进行了具体安排。

通讯员:方俊鹏

下一条:国际护理学院召开支委(扩大)会议暨组织生活会

关闭