“护”助团结向前看 “理”清思路促发展 国际护理学院举行2020年度组织生活会集体学习

发表日期:2021年03月12日 编辑:洪艳红 浏览:[]

3月10日下午,国际护理学院党总支暨第一、第二党支部举行2020年度组织生活会会前集体学习。党总支副书记陈克云主持集体学习,国际护理学院全体党员及入党积极分子、发展对象参加。

会议集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等有关内容。会议对国际护理学院2020年度组织生活会和民主评议党员工作进行了部署,并确定组织生活会主题为“‘护’助团结向前看,‘理’清思路促发展”。会议要求全体党员认真开展会前学习、查摆问题和谈心谈话,做好充分准备,为开好组织生活会打牢思想基础。

党总支书记佟永云指出,会前集体学习是开好组织生活会的重要环节。一要读原著学原文悟原理,认真学习方案的必读篇目;二要“护”助团结向前看,正确开展批评与自我批评;三要“理”清思路促发展,开门纳谏听取意见和建议。

上一条:国际护理学院严肃党内组织生活 促进党史学习教育 下一条:国际护理学院着力引导学生“扣好入党第一扣”