欢迎来到黄山职业技术学院国际护理学院!
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

国际护理学院严肃党内组织生活 促进党史学习教育

发表日期:2021年03月31日 编辑: 浏览:[]

    日前,国际护理学院围绕“‘护’助团结向前看,‘理’清思路促发展”主题,按照实施方案先后召开支委、党员组织生活会,分层次分支部、逐人逐项严肃开展批评和自我批评,圆满完成2020年度组织生活会。

    会议通报了前期组织学习、征求意见和谈心谈话情况,党总支书记、第一和第二党支部书记分别代表班子说明(总)支部班子查摆问题情况。支部委员、党员个人分别对照自查、相互批评,红红脸、出出汗,并作表态发言。

    学院党委副书记方勤在指导点评支委组织生活会时认为,会议准备充分、程序规范,奔着主题来、冲着问题去,查摆问题到位、剖析原因深刻、批评意见中肯,达到了统一思想、相互帮助、推动工作的预期目标。她希望各位支部委员,一要强化党性修养,提高政治站位,加强理论武装;二要强化责任担当,发挥表率作用,做出特色亮点;三要强化作风建设,改进方式方法,加强沟通交流;四要强化纪律意识,严守党规党纪,做到廉洁自律。

    针对组织生活会查摆出的学习不深入等问题,国际护理学院抓住契机、因势利导,就党史学习教育进行了动员部署。会上集体学习了党史学习教育实施方案和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节,要求全体党员同志努力学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

上一条:国际护理学院统筹安排落实党史学习教育 下一条:“护”助团结向前看 “理”清思路促发展 国际护理学院举行2020年度组织生活会集体学习

关闭