国际护理学院统筹安排落实党史学习教育

发表日期:2021年04月16日 编辑:洪艳红 浏览:[]

4月14日下午,国际护理学院分别召开了全体教职工会议、辅导员班主任会议和学生代表座谈会,统筹贯彻落实学院近期重要工作,部署安排院系党史学习教育等相关工作。

全体教职工会议传达学习了学院党史学习教育、庆祝建党100周年活动安排、新一轮深化“三个以案”警示教育、党建工作“找抓提”专项行动以及加强市直教育系统党员干部“八小时以外”监督管理等重要工作的主要内容,安排落实“我为师生办实事”实践活动、爱国主义教育实践活动和建党100周年征文活动等专项工作。党总支书记佟永云要求全体党员干部突出学党史、悟思想、办实事、开新局,学会“弹钢琴”,统筹抓落实,以饱满的工作热情迎接建党100周年的到来。

辅导员班主任会议采取班主任汇报、辅导员旁听的形式,专题听取各班级学生管 理存在问题汇报,并针对学生群体安排了“我为师生办实事”实践活动、“重温红色经典”放电影活动等。党总支副书记陈克云指出将认真梳理、努力解决大家反映问题,并分别就毕业班级、即将实习班级和在校班级近期需要加强管理事项进行了部署强调。

学生代表座谈会由各在校班级团支书或班长参加,专题听取学生关心事项和意见建议,征集梳理办实事清单,引导鼓励学生积极参与学校发展和院系活动。

上一条:学习蜈蚣岭精神 开创国护院新局 下一条:国际护理学院严肃党内组织生活 促进党史学习教育